탈퇴한 사용자

집에서 감자전 맛있게 하는 방법은 어떤 방법이있나요?

지인이 감자를 한바구니를 선물로 주셨는데 이 감자를 이용하여 감자전을 만들려고합니다.

집에서 감자전을 만들때 어떻게하면 맛잇게 만들수 있을까요?

감자전 맛있게 만드는 방법에 대해 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 튼튼한라마199
    튼튼한라마19923.07.02

    안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    감자전 만들기는 여러종류가 있는데 전 이렇게 해먹으니 맛있더라구요.감자와 베이컨을 채썬다음 감자전분가루2스푼 넣고 계란 하나와 섞어줘서 부치니 맛있더라구요