lilianji29
lilianji2922.09.17

모기가 너무 많아요 모기 없애는 방법 알려주세요

건물이 오래된곳에서 장사를 하고 있습니다

모기가 너무 많아요 퇴근할때 모기향을

여러개 피워놓고 퇴근하는데

모기가 전혀 줄어들지 않고 있어요

모기 없애는 좋은 방법 있을까요???

  • 모기가 많으면 짜증나죠 안그래도 더운날에는 특히 !

    1. 모기향(모기약)이 제일 좋긴합니다 !

    2. 물이 절대 고였거나 오래 있으면 안됩니다 ! 모기유충들은 물에서 나오기에 물은 없애줍시당 !

  • 안녕하세요. 행복한망둥이입니다.

    저의 집에도 모기가 많아 참 고민입니다. 아이들도 있기 때문에 말이죠. 저도 모기향도 틀고 여러가지 방법을 써 봤지만 큰 효과는 보지 못했구요. 그냥 속 편하게 모기장을 사용합니다. 요즘 여러가지 제품도 있고 사용하기도 좋드라구요

  • 안녕하세요. 푸른하늘나무그늘아래입니다.

    모기가 좀 덜 물릴 수 있는 방법을 추천 하려합니다.

    주변 환경이 나무가 많은 지역이라거나, 음식물 등 미처리가 됐을 때 벌레가 생기는 걸로 아는데요. 모기 또한 그런 영향을 받는다고 들었습니다.

    아이들이 사용하는 모기패치가 있는데 그걸 몸에 붙이고 자면 모기에 덜 물린다고 들었습니다^^

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    저는 모기장을 추천드립니다.

    어짜피 모기를 박멸하는 것은 불가능하므로, 물리적으로 막는 방법이 가장 좋습니다.

    모기장을 설치하시면 모기가 안으로 들어오지 않습니다.

    요즘에는 문에 설치하는 모기장도 많습니다.