캠핑취미·여가활동
물음표 살인마
물음표 살인마23.04.18

이번에 글램핑을 가는데 간단하게 준비해야할게 있을가요?

이번에 글램핑을 가는데 간단하게 준비해야할게 있을가요? 친구들이랑 캠핑은 가봤는데 장비가 다 있어서 재미있게 놀았는데.. 제 개인장비가 없어서 글램핑으로 가려고합니다. 장비들은 이미 있는것쓰면 될것같은데 개인적으로 챙겨가야할것들이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    글램핑의 경우 캠핑장비는 다 세팅되어 있으므로 크기 준비할거는 없습니다. 요리해먹을 식재료와 침구류, 개인용품을 챙겨가세요.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    개인적으로 따로 챙겨갈것은 없습니다

    글램핑장에 왠만한것들은 다있습니다

    먹을거리와 가서 즐길거리만 챙겨가시면

    됩니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    글램핑이라면 장비가 다 갖춰져 있습니다. 먹을 것만 싸 가지고 가시면 좋습니다. 장작 가져가시는 거 잊지 마시고요. 잘 다녀오세요.