굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.26

아이디 비밀번호 관리는 어떻게 하는게 좋은가요?

요즘엔 실생활 앱,은행앱,각종사이트가 많이 생겨서

아이디랑 비밀번호가 정말많은대요.

그래서 자주까먹고 헷갈리는데 좋은 관리 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    아이디, 비밀번호를 노트에다가 적는 방법이 있습니다. 아니면 폰 메모장을 이용하여 적는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 클래식한호저55입니다.

    저도 아이디,비번을 맨날 관리 못해서 까먹곤 하는데요 저는 메모장에 적어두고 필요할때 보고 씁니다