뛰어난개리148
뛰어난개리14823.09.24

집안에서 에너지를 절약하는 똑똑한 방법이 뭐에요?

요즘 전기세도 너무 오르고 해서

너무 아끼고 절약하고 싶은데요.

잘 안되더라구요. 혹시 잘 절약 할 수 있는 꿀팁?

집안에서 에너지를 절약하는 똑똑한 방법이 뭐에요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    안쓰는 전기제품들의 플러그를 뽑아놓는것이 가장 전기절약하는 꿀팁입니다.

    스위치달린 멀티탭도 전기를 소모합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.집안에서 에너지 절약하는 똑똑한방법은 간단합니다. 전기가 작은것을 아끼지말고

    건조기 에어컨 전기밥솥 세탁기 에어프라이드 제습기 식기세척기등 이안에 사용했던것들이 횟수만 줄여보세요. 확차이가 날것입니다.