외로운침팬지184
외로운침팬지18424.03.21

보통유통기한지난 두부는 며칠더먹을수있을까요?

깜빡하고 개봉은안했는데 보통 유통기한지난 두부는 며칠더 먹을수가 있는지가 궁금합니다. 혹시나 아시는분 계시면 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그것은 냉장 보관 상태에 따라 달라질 것 같아요 두부한테 식물성 단백질은 다른 동물성 단백질보다는 유통기한이 지나도 좀 안전한 거 같더라고요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    가능하시면 뒤도 돌아보지 마시고 버리세요 ~

    음식이 아깝긴 하지만 그래도 드신 다음에

    탈나는 것보다야 ㅠㅠ