궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.19

샤프심은 전세계에 몇가지 종류가 있나요?

공부할때 샤프를 많이 사용하는데, 저는 일단 한가지 샤프심밖에 사용을 하지 않거든요.

근데 굉장히 많은 가짓수의 샤프심이 있는걸로 아는데

샤프심은 전세계에 몇가지 종류가 있나요?

  • 안녕하세요. 치르치르입니다.

    샤프심은 여러 가지 종류가 있습니다. 샤프심의 종류는 크게 두 가지로 나뉩니다. 첫 번째는 연필심으로, 연필심은 연필과 같은 형태를 가지며, 연필과 같은 재료로 만들어집니다. 두 번째는 기계식 연필심으로, 기계식 연필심은 기계식 연필에 사용되는 심으로, 연필심과는 달리 플라스틱 등의 재료로 만들어집니다

    샤프심은 연필심의 경우, 연필의 다회용성과 내구성을 높이기 위해 다양한 등급으로 나뉘어집니다. 연필심의 등급은 연필심의 경도와 연필심의 얇고 두껍고, 연필심의 재질 등에 따라 다양합니다

    따라서, 샤프심은 여러 가지 종류가 있으며, 연필심과 기계식 연필심으로 나뉘며, 연필심의 경우 등급에 따라 다양한 종류가 있습니다.

    도움이 되셨다면 좋아요 추천 꾹!

    감사합니다 ^^