새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.07.05

여자들이 원하는 이상형은 어떻게 되나요?

안녕하세요

여자들의 이상형은 다들 다를수있지만 비슷할수도 있다고 생각하거든요

여자들이 원하는 남자 이상형은 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    개인취향에따라 달라지겠지만 거의 공통적으로 적용되는 부분은

    외모,재력,직업이 가장 크게 보는부분 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    여러가지 조건이 있겠지만 외모가 무조건 1순위입니다. 연쇄살인범들도 잘생긴 살인범은 항상 애인을 두고 살았고 성폭행해서 감옥 간 남자도 잘생긴 남자면 여자들이 일편단심으로 편지도 쓰면서 기다리더라구요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 여자분들의 이상형은 185정도 키에 잘생긴 남자 그리고 돈까지 많은사람이 이상형이겠죠. 현실은 가망없죠.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단 요즘트랜드는 키가좀180이상 크면 반은 먹고가는거 같습니다 얼굴을카바할수있는 패션감각 스타일도 중요하게보는거같아요

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    각 개인마다 차이가 있겠으나

    가치관을 어디에 두느냐에 따라 다릅니다

    외모

    집안

    직업

    성격

    이런 것들을 이상형 선택에 항목이 되겠네요~