캠핑취미·여가활동
세부필립
세부필립23.02.22

인천에있는 캠핑장 어디가 좋을까요?

인천 남동구에 거주중인데 차로 3~40분거리내에 오토캠핑 또는 글램핑장 괜찮은곳 아시는분 계실까요? 아들이 방학을해서 한번 가야할듯한데요^^

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    인천의 송도 국제도시 국제 캠핑장, 청라 국제도시 해변 공원 캠핑장, 영동 국제도시 씨사이드 캠핑장, 강화 덕산 국민여가 캠핑장 추천드려요.

    청라 해변공원 캠핑장 방방이 설치된 곳 있어서 아이들하고 가기 좋은것 같아요^^

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    인천 서구에 위치한 수도권 매립지 캠핑장 추천 드립니다. 인천 시민은 할인도 해주고, 접근성도 좋습니다. 영업 시작된지 얼마 안되서 시설도 깔끔합니다.

    인천 수도권 매립지 캠핑장 장점 정리하면,

    1. 가격이 저렴하다.

    2. 가깝다.(수도권에서)

    3. 시설이 깨끗하다.

    4. 놀거리, 즐길 거리가 많다.

    5. 일몰이 예쁘다.

    6. 인천 시민 할인 혜택이 있다.

    이상입니다^^

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 국제도시 국제 캠핑장, 청라 국제도시 해변 공원 캠핑장, 영동 국제도시 씨사이드 캠핑, 여기에 수도권 매립지 캠핑장 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 신기한남생이94입니다.

    어반티지 글램핑 카라반 캠핑장 있는것으로 함 다녀와 보시면 좋을것 같습니다.

    강화도에 위치에 있어 그리 멀지 않은것으로 보여짐