기타 고민상담고민상담
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.18

주말에 좀 쉬고싶어요...ㅜㅜ

일주일 빡세게 일하고 한번쯤 자유를 만끽하고싶은데 애들과 와이프땜에 그러지를 못하고 있습니다.

좀 쉬고싶기도 한데 점점 피곤해지네요..

다들 이렇게 살고 계시죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 아이들 키우는 집은 거의 상황이 비슷한 것 같아요. 아내분과 양육하는 시간을 나눠서 보시는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    아이를 키우는 집은 다 비슷한거 같아요. 일에 치이고 육아에 지쳐서 힘들거에요. 이럴때는 주말에 몇시간만이라도 자유시간을 가지면 지친 몸과 마음이 회복 될거에요. 아내분에게 이야기를 잘해보셔서 주말에 몇시간만이라고 쉬고 싶다고 이야기를 하면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 유망한고양이184입니다.

    네.. 저도 아무것도 안하고 쉬고 싶은데.. 어디 가고 무언가를 해야하는게 참 쉽지 않네요.