기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.02.11

주말만 되면 집에서 편히 쉬고 싶습니다.

평일에 계속 일을 하고, 주말에는 집에서 낮잠도 자고 편안하게 쉬고 싶은데요.

집에 아이들도 있고, 와이프도 나가자고 하고 집에서 쉴수가 없네요.

조금씩 피곤함이 계속 누적되는 것 같은데요.

좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 토요일과 일요일중에 적절하게 조율하셔서 하루는 좀 쉬시는게 좋겠어요. 고생많으십니다ㅠ

  • 안녕하세요. 대범한천인조217입니다. 모두가 같은 마음이 아닐까요 ㅎㅎ 아내분이랑 직접 대화를 하는게 맞다고 생각합니다.!!