시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.09.02

반지가 손에서 잘 빠지지 않을때 해결방법 알려주세요

예전에 끼고 다녔던 반지를 무심코 한번 껴 봤는데 들어갈때는 잘 들어 갔는데 손에 살이 쪘는지 도통 소가락에서 반지가 빠지질 않습니다. 반지 쉽게 빼는 방법 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 겨울동화입니다.

    비누나 오일을 바르거나 얼음을 이용해 근육을 수축하게 만들어서 빼주시거나 실을

    링과 손가락 틈새 사이로 끈을 통과시키거나 핸드크림을 충분히 발라 부드럽게 제거

    하는 방법등이 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    가장 쉬운 방법은 손에 비누칠을 하여 조금씩 조금씩 돌려서 빼시면 됩니다.

    비누거품을 많이 만들어 빼시면 됩니다. ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 도도한듀공33입니다.

    반지가 손가락에서 잘 빠지지 않을때는 손에 비누칠을 하고나, 퐁퐁 같은것으로 문질러주면 미끄러워서 잘 빠집니다