헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.29

머리를 매일감는건 안좋은가요?

체질상 하루라도 걸러감으면 머리가 간지럽고 머리카락에 기름지고 찝찝해서 못견디거든요.그래서 매일감는데 이거 괜찮은건가요?알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 머리를 하루 라도 감지 않으면 머리에 기름기가 지고 별로더라구요. 저도 머리를 매일 감고 있습니다.

  • 안녕하세요. 미용사 머리하는토끼입니다.

    매일 머리 감는 것이 문제될 건 전혀 없습니다.

    오히려 아침 저녁 두번 머리감는분들도 많이 있습니다.

    될수있으면 저녁에 감는것을 추천드립니다.

    혹시나 드라이기 사용시 너무 뜨거운바람은 지양해 주시면 좋겠습니다.