심심한박각시91
심심한박각시9123.05.02

에어컨 청소 셀프로는 별로인가요?

셀프로 에어컨 청소를 할지 돈내고 업체를 부를지 고민중입니다.

벽걸이 형태 에어컨이규요

업체를 부른다면 서울기준으로 얼마가 적당한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    손재주가 있다면 유**을 보면서 청소를 하면 됩니다. 그러나 이런 용기가 안난다면

    그냥 에어컨 청소업체에 의뢰를 하는게 좋다고 봅니다.

    필터와 눈에 띄는 부분은 집에서도 청소가 가능하니 최대한 해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    두껑열고 먼지필터 꺼내서 물청소 하고 말려서 다시 넣으면 됩니다

    그래도 냄새가 많이 난다든지 하면 그 때 서비스 불러보시지요

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    아무래도 깨끗이 한다고 해도 한계가 있습니다.

    업체 맡기는게 좋구요, 비용 문제라면 셀프도 괜찮습니다. 한번도 안하고 사용하시는것 보다는 어설퍼도 청소하고 쓰시는게 좋습니다.