행복한1004
행복한100422.12.02

누가 나쁜가요? 진짜모르겠어요..

제가 남친을 한 명 사겼었거든요 그런데 제 남친이랑 제 친구의 남친이 친구사이여서 저희 커플이 싸우거나 위기였을 때 제 친구남친이 많이 도와줬었어요 그것때문에 친구남친이랑 대화를 조금 했었는데 그것때문에 제 친구가 자기 남친이랑 왜 사적인 대화를 하냐고 화를 내더라고요. 다른 애들한테는 이미 제가 자기 남친이랑 대화한다고 말도 해놓았구요. 저도 제 친구의 남친이 제 친구의 잘못된 행동때문에 힘든데 헤어지고 싶진 않아서 저한테 도움을 청했던 적도 있고 서로 문제가 생겼을때 도와주는 거거든요 친구 사이니까요. 저랑 그친구 남친이랑 서로 아무감정없이 서로의 사랑을 위해 도와주는건데 그걸 사적인 대화라고 남들한테까지 절 나쁜사람으로 만들려고 하네요. 제가 잘못인가요? 하...

  • 안녕하세요. 보람찬천산갑36입니다.

    친구분이 충분히 오해할수 있는 상황이군요

    친구분한테 이야기를 해서 오해를 푸시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    친구의 친구를 사랑했네라는 노랫말이 생각나네요. 님께서는 어떤감정이 앖이 물으셨고 헌재까지는 아무일 없으셨겠지만 사람일은 모르는거라서 친구분 입장에서는 우려스러울겁니다. 잘못된 만남이 될 수도 있으니 친구분의견을 따르는게 맞다고 봅니다. 자주보면 없던 감정도 생기니까요 ~