밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.02.21

구충제는 언제 복용해주는게 가장 좋나요?

요즘은 괜찮은데, 예전에는 몸속의 안좋은 균들을 없애는게

건간에 좋아고해서 구충제 복용하는걸 권장했었는데,

구충제는 언제 복용한는게 가장 좋나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 구충제는 언제 먹는게 좋다라고 하기 보다는 1년에 1회 정도 드시는게 좋다고 합니다.

    과거보다는 음식물들이 많이 청결해지기도 했지만 그래도 우리가 먹는 회라던지 다른 변수들이 있을 수 있기 때문에 구충제 1년에 1번는 꼭 챙겨드세요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    봄철에 두알 드세요

    다른약을 드시는경우

    잠시 구충제 효과를 보시길 바랍니다

    몸도 많이 가볍고 기분도 나아질 것입니다

  • 안녕하세요. 당찬꿩185입니다.

    구충제는 6개월 단위로 가족 전체가 한번씩 복용하는것이 좋다고합니다

    요즘은 구충제가 먹기도 현하고 약국에서 구입도 간편해서 복용하기 편리합니다

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    날것의 음식이나 채소, 과일로 부터 유충이 옮겨질 수 있기 때문에 1년 한번 복용하는 것이 좋습니다.

    시기는 봄 가을에 먹으면 좋아요