순살치킨과 닭강정은 어떤 차이가 있나요?

닭강정을 사먹어도 어떤 닭강정들은 정말 순살치킨이랑 맛도 식감도 비슷하던데

순살치킨과 닭각정은 어떤 차이가 있어서 이름이 다른 건가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

순살치킨은 뼈를 제거한 닭을 튀겨 소스를 바른것이고

강정은 튀긴 닭을 설탕 또는 물엿에 섞어 단맛을 코팅하는 차이입니다.