탈퇴한 사용자
닭강정과 순살양념이랑 무슨 차이인가요?

닭강정을 먹을 때마다 순살양념과 무슨 차이지? 이런 생각이들고

반대로 순살양념을 먹을 때는 닭강정과 무슨 차이지? 이런 생각이 듭니다

닭강정과 순살 양념은 어떻게 다른 건가요?

사용하는 닭고기 부위가 다른건가요?

  • 옹골진솔개29
    옹골진솔개2922.10.21

    안녕하세요. 옹골진솔개29입니다.

    닭강정과 순살차이는 정말 비슷하지만 닭강정에 물엿이 더 들어가는 정도라고 합니다.

    그리고 닭강정은 양념을 버무린뒤 한번 더 볶아서 겉을 더 딱딱하게 만들죠!

    순살양념은 치킨에 양념을 버무린다고 생각하시면 될 것 같아요~