기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.11

탈모증상으로 어떤것들이 있나요? 고민이 많아요

탈모증상으로는 어떤것들이 있을까요? 탈모증상이 인지는 모르곘지만 머리가 빗으면 머리카락이 꽤나 많이 나오고 바닥에도 많이 떨어져있는데 탈모까진 아니곘죠

  • 안녕하세요. 신통한라마37입니다.

    머리카락이 얇아져요.빗질하다 머리카락 잘 끊어져요.

    앞머리 이마라인이 m자로 되어요.

    정수리 부분(가르마 부분)부터 빠져서 트리나무 모양처럼 점점 빠져 변해가요 ㅠ

    탈모 초기부터 잡으세요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다 탈모는 원형 탈모 이마부터 벗겨지는 탈모등이 있는데요 원형탈모는 스트레스성이 많습니다