기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.28

안 좋은 꿈을 자꾸 꾸니까 머리가 아파요

제가 요즘 들어서 자꾸만 안 좋은 꿈을 계속 꾸는데요 잠을 자고 일어나면 머리도 너무 아프고 짜증이네요 꿈을 최대한 안 꾸는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    대부분 꿈을 꾼 다는 것은 스트레스를 받아서 그러기 때문에 스트레스 원인을 제거 해 주시는 것이 제일 좋습니다

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    저의 경험 상 꿈도 현실의 반영이여서 근래에 스트레스 받는일이 있으시다면 그일을 잊거나 해결해 보세요.

    그럼 안 좋은 꿈 빈도가 점점 줄어 들 겁니다.

    훌훌 털어버리시길 바래요~

    화이팅~!