모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.09.23

니트를 옷걸이에 걸 때 어깨가 안 늘어나는 방법 없을까요?

항상 니트를 옷걸이에 걸 때마다 문제점이 어깨가 늘어난다는 겁니다

이번에도 새로 산 니트가 어깨가 늘어나서 스트레스 많이 받네요

옷걸이 걸었을 때 어깨가 안 늘어나는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    저는 어깨가 늘어날 것 같은 옷을 걸어 놓을 때는 양복을 걸어두는 면적이 넓은 옷걸리를 이용하여 걸어줍니다.

    니트를 세탁한 후에 말릴 때 그 옷걸이를 이용하지만 다 말리고 보관할 때는 니트는 접어서 보관하는 편입니다.

    아무래도 어깨가 늘어나더라고요..

  • 안녕하세요. 은혜로운큰고래114입니다.

    니트는 니트전용옷걸이고뭐고 다소용없습니다~ 굳이 옷걸이를 이용하신다면 논슬립 옷걸이를 찾아보세요

    하지만 저는 접어서 거시던지

    서랍장에 보관하시는걸 추천드려요