귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.06.10

오쏘물 이뮨과 같은 액상 제품은 유통기간이 어느정도나 되는건가요

유통기간이 옆에 적혀있다고 하는데 이러한 유통기한이 지나는 경우에는 이 약료를 먹어서는 전혀 안되는 기간인가요 아니면 다른 일반 제품처럼 유통기한이 조금 경과되더라도 먹어도 괜찮은건가요?

  • 안녕하세요. 신부의 화관입니다.

    유효기간이 제조일로부터 7년 정도 되는걸보니 장기보관 가능한것 같습니다.

    영양제의 샤넬이라고 소문난 독일제품이네요. 잘 확인하고 구매하셔서 건강한 삶 누리시길요~^^