자동차생활
탈퇴한 사용자
자동차 하이브리드 가성비 좋나요??

하이브리드 자동차 같은 경우에는 가성비가 좋나요?? 그리고 하이브리드 자동차는 어떤 주행을 하는사람한테 가장 가성비가 좋나요??

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18424.03.07

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    자동차 하이브리드는 내연 기관과 전기 모터를 조합하여 연료 소비를 최소화하고 환경 친화적인 운전을 가능하게 하고

    연비가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 휘날리는가을바람에코스모스501입니다.

    이게 애매하긴해요. 내연기관보다야 연비는 훨씬좋지요.

    근데 가성비로 따지면 그냥 일반 가솔린차가 좋지요.

    적어도 3,4년에 한번 하이브리드처럼 배터리 교체걱정을

    하시진 않을테니까;;;

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    하이브리드 차량은 내연차보다 연비가 좋은나 차량가격이 더 비쌉니다

    주행거리가 많은 사람들이 타면 연비가 좋아 도움이 돕니다

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    소나타 하이브리드차를 운행하고있는데요 장거리갈때 연료비많이 절감되고

    통행료도할인적용됩니다