수리무
수리무23.12.17

우리나라의 프로스포츠 종목은 어떤 종목이 있나요?

우리나라에서 야구,축구,농구등은 프로스포츠로 알고 있습니다.

그러면,배구,핸드볼,탁구,골프등도 프로스포츠인가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.야구,축구, 농구, 배구, 골프, 당구, 탁구 둥이 있고 소속팀이나 정규 대회가 있는 스포츠를 프로대회라고 봐야하지 않울까 싶습니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    e sports 도 프로의 세계가 있습니다

    축구 야구 농구 배구 정규 리그가 있구요 프로스포츠입니다