고상한곰218
고상한곰21823.04.15

미용실에서 염색과 파마 같이하면?

안녕하세요. 제가 주기적으로 파마와 염색을 하는데 보통은 간격을 두고 따로따로 하고 했었어요. 그런데 이번엔 시간이 안나서 두개를 동시에 할려는데 머리가 많이 상할까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한왜가리246입니다. 아무래도 둘다 염기성 재료를 사용하는 과정이라서요. 하루에 1개씩 할때 보다는 하루에 2번 염기성 재료에 담구는 거라 후처리를 꼼꼼하게 잘해야할거같긴해요.