세탁수선생활
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.04.28

하얀 양말 하얗게 빨래하는방법 알려주세요

다른색은 또안신더라고요 이유는모르겠지만 하얀양말을 고집하는데 신발을 안신고 노는건지 검해서 스트레스받네요

하얗게 빨래하는법좀 가르켜주세요ㅜ

계속 주기로 버리고살수도 없고...후~~~!!

최대한 하얗게 빨래할수있게 알려주심 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    그냥 새하얀 양말은 생각보다 쉽습니다!

    희석한 락스물에 담궈놓거나 베이킹소다와 세제를

    풀은 물에 넣어도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    하얀 양말은 과탄산소다 녹인물에 1시간정도 담갔다가 세탁하면 냄새도 빠지고 하얀색으로 돌아와요