기타 고민상담고민상담
홀쭉한족제비224
홀쭉한족제비22423.06.28

거울로 비치는 자신의 몸이 날씬하게 보이나요?

저는 왠지 실제몸보다

거울에 비친 몸이 날씬하다고 생각하고있거든요..

근데 어떤사람들은 뚱뚱하게 보인다고하고....

정말 모르겠네요.

거울에 비친 자신의 몸은 날씬하게 보이나요 뚱뚱하게보이나요?

아니면 실제몸인가요?

  • 안녕하세요. 그것만알려주마입니다.

    다른 사람이 찍어준 내 모습이 가장 가깝다고 합니다

    거울은 실제보다 더 쪄보이거나 날씬해보일 수

    있다고 합니다

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    거울을 가까이서 보면 다르고, 거울을 멀리에서 보면 실제와 가깝습니다. 단, 아시겠지만 거울의 각도는 몸과 평행한 각도여야 합니다

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.20대 30대엔 거울을 봐도 날씬하고 보기좋았는데,어느덧 세월이 흘러 40대 중후반이 되다보니 거울을 보면 살도찌고 후덕해보이네요