자동차생활
나비니아
나비니아23.02.04
자동차가사고싶은게 적당한중고차 어떤게괜찮을까요?

생활이빡빡한데 차량이필요해서요 요즘 적당한중고차 저렴하고괜찮은 중고차 어떤차가괜찮을까요?

요즘고민이라서 추천부탁해요

  • 안녕하세요. 단정한늑대28입니다.

    요즘 중고차가격이 많이 떨어지고 있는 추세입니다. 그이유는 금리가 올라 중고차 거래량이 떨어지면서 가격을 점점 낮추기 때문입니다. 현재 가장 많은 감가를 보이고 있는 차종은 아반떼중 삼각떼라고 불리는 아반떼AD 후기형이 디자인이 좋지 않다는 평가가 많아 감가가있는 도중 거래량감소로 더 떨어져 저렴하다고 합니다