거창한바다사자245
거창한바다사자24522.10.20

복부내장지방을 빼기위한 방법은 무엇인가요?

안녕하세요

복부 내장비율이 높아지구 있는데요

내장지방을 빼기위한 효과적인 방법은 무엇이 있을가요?

좋은방법 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    내장지방을 빼기위해서는 균형잡힌 식단과 유산소 운동을 꾸준히 해야합니다. 차와 블랙커피를 마시는것도

    도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한거위186입니다.

    복부지방을 날리기위해 단시간에 가장효과적인방법은

    버피테스트입니다 5분만해도 땀이 비오듯쏟아지며

    심박수가 급격하게올라가게되어 매우효과적입니다

  • 안녕하세요. 풍족한발발이164입니다.

    복부내장 지방제거를. 위해서는 무조건 유산소 운동을 해야 합니다. 계단오르기.달리기. 걷기 등.

    땀을 배출해야. 내장 지방이 제거 됩니다

    더불어 음식도 신선한 음식 야채.채소 많이 드시고

    인스턴트. 과자. 지방함량이 많은 음식 피하세요.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    내장지방을 빼기 위해서는 적절한 식단관리가 우선입니다. 특히나 술을 자제하시고요. 유산소운동 즉 달리기 나 줄넘기를 해주시면 서서히 내장지방이 빠집니다.

  • 안녕하세요. 의로운복어160입니다. 내장지방은 복부 외부 지방보다 매우 위험한 것으로 알려져 있습니다. 주로 잘못된 식습관과 운동부족이 원인입니다. 식습관과 꾸준한 운동이 병행되면 빠르게 내장지방을 감소시킬 수 있습니다. 운동은 유산소 및 빠르게 걷기 6 근력운동 4 비율로 해주시되 유산소운동은 달리기(특히 인터벌 달리기 전력달리기후 힘빼고 약하게 뛰기 반복), 수영, 줄넘기(할 수 있는 최대한의 세트 나누어 휴식 1000개후 10분휴식) 등이 있습니다. 음식에 있어서 술은 절대 피하셔야 하며 패스트푸드, 탄산, 라면 등은 멀리하시는게 좋습니다.