비오는날 우산
비오는날 우산24.02.17

내장 지방을 줄일 수 있을까요? 좋은 방법을 알려주세요.

복부 비만으로 복부 뱃살이 지나치게 많은 상태입니다. 내장 지방이 원인인데 어떻게 하면 내장 지방을 줄일 수 있을까요? 좋은 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    술줄이도 야식 줄이고 고기도 적당히 드시고 운동 하시는 거말곤 없습니다...

  • 안녕하세요. 친절한 답변가입니다.

    많은 제품들이 먹으면 내장 지방을 줄일수 있다고 말하지만 제일 좋은건 어떤음식이던 조금 덜 먹고 운동하는겁니다