자동차생활
망고마더77
망고마더7723.11.06

이번에 신형으로 출고된 산타페 실제 타보신분에 후기가 궁금합니다.

개인적으로 최근에 광고든 도로를 보니 산타페 신형이 많이 보이더라구요 실제로 타보신 분들은 어떠신지 어떤 점에서 만족 하시고 불만족 하신다면 어떤 점에서 불만족 하신지 실제 오너분들에 후기가 궁금해요

  • 안녕하세요. 신박한칼새246입니다.

    실제 보조석에서 타봤는데 승차감이나 실내 디자인은 역시 현대라서 잘 만드는 실외 디자인이 사진이랑 차이가 많이 나서 별로 였습니다