자동차생활
의연한멧새79
의연한멧새7923.08.20

새로나온 산타페 좋아보이던데 어때요?

신형 산타페 어떤가요?

차를 바꿀려고 알아보다가 산타페가 새로나온다하여 알바보는중인데 차나 너무너무 이쁜데요

다른분들은 어때보이나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    suv이지만 디젤이 없는게 가장 큰 흠이죠.

    친환경인증받을려고 휠도 18인치만 출시한다고 하니

    하이브리드로 나왔다고 하는데

    국내브랜드는 이제 신차에 디젤을 판매하지 않는다고 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 눈부신상괭이60입니다. 사진으로 봐서는 이뻐 보이던데요. 디자인도 세련되고 실내도 이뻐 보입니다. 실물은 봐야 알 것 같은데 사진상으로는 이쁘더라구요 ㅎㅎ