자동차생활
겸손한스라소니204
겸손한스라소니20423.11.10

신형 산타페 오너분들 실제로 타본후기는 어떤가요?

차박경 패밀리카로 카니발 이랑 산타페 하브신형을 고민하다가 산타페로 거의 기울었는데요 실제 오너분들 후기좀 들을수 있을까요 트림에 추천옵션도 추천해주실수 있을까요

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    산타페 하이브리드는 전륜구동 기반의 하이브리드 시스템을 탑재하고 있어, 승차감이 부드럽고 안정적이라는 평이 많습니다. 특히, 하이브리드 모드에서는 소음이 적고, 연비가 뛰어나다는 장점이 있습니다.