자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.05.22
QM6와 산타페 사양 비교해서 알려주세요~

르노의 QM6와 현대의 산타페 차량을 생각하고 있는데요. 두 차량의 디자인을 제외하고 편의사양과 성능, 공간감 등을 비교해서 알려주세요~

  • 산타페가 QM6대비 대부분 좋다고 볼수 있습니다. (가격 또한 싼타페가 비싸요...)

    QM6의 경우 풀체인지를 앞두고 있는 차량이다보니 가성비로 가는 거면 좋기는 합니다.

    SUV 차량에 LPG 차량을 찾는 것이라면 나쁘지는 않을것 같습니다.

    그런것이 아니라면 산타페가 좋을것 같습니다.

    르노 차량의 경우 수리하기가 까다롭다보니 공임이 많이 나오는편입니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 산타페차량이 한계단 위급 차량입니다 실내공간도 넓고 QM6차량은 비교대상이 안됩니다 가격도 차이가 많이 납니다