편안한멧토끼224
편안한멧토끼22424.01.23

저녁 운동후에 배가 너무 고픈데 뭘 먹으면 좋을까요?

퇴근하고 집에 와서 간단히 저녁먹고 헬스장에서 40분쯤 운동합니다. 그 후에 너무 배가 고프네요.. 칼로리가 높지 않으면서 허기도 채울 간단한 먹거리 뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    고구마나 과일 등 가벼운 식사를 하시면 좋을 것 같습니다. 하지만 제일 좋은 것은 운동 후 양치질을 해서 아예 섭취를 안하는게 좋긴하죠.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 운동하고 배 고프다고 뭐 드시면 다 살로 갑니다 정 배고프면 우유 조금만 마시세요~

  • 안녕하세요. 든든한황새124입니다.

    칼로리도 높지 않고 건강에도 좋은

    방울 토마토 추천합니다. 포만감도 느끼고 다이어트에도 무지 좋다고 랍니다

  • 안녕하세요. 풍성한푸들135입니다. 이전에 피티수업받을 때 추천받기로는 찐달걀 흰자를 먹으라고 하시더라구요 이외에는 단백질음료도 좋을 것 같다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 대견한칼새135입니다.

    저같은 경우에는 우유한잔 정도를 마시거나. 곤약젤리로 포만감은 느끼면서 칼로리는 낮게 유지가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    아무래도 늦은시간이다보나 자극적인것은 건강에 좋지 않으므로 자극적이지 않은 샐러드나 과일 단백질 류가 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    헬스로 무산소 운동을 하셨으니 찐 달걀을 드시는 것도 나쁘지 않은 선택이라고 생각되고 곤약젤리 같은 것도 좋을거 같습니다