늑대임다
늑대임다23.05.12

술하고 담배중에 어떤게 더 나쁜가요?

술과 담배는 백해무익하지만 어쨌든 성인이 되면 즐길 수 있는 기호품이잖아요 술하고 담배중에 둘중 어떤 게 더 몸에 해로울까요?궁금합니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    이건 사람마다 차이가 클거같네요

    다만 술은 중독이 될 경우 폭력성도 생길 수 있어서 위험도는 술이 더 있다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 풋풋한오색조86입니다.

    이건 사람마다 체질에 따라 다르다고 생각이 드네요. 직접적으로는 담배다 더 해롭다고 생각이 드네요.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    술보다는 담배가 해로워요.술은 1주일에 몇번 안마시지만 담배는 1시간에 꼭 한번씩은 펴야 하거든요.빈도로 보면 담배가 해로워요.