심심한곰255
심심한곰25522.11.29

방에 잘때 빨래건조대 설치하면 가습효과 좋을가요?

어제부터 방에 보일러를 가동하고있는데요.

너무 건조해서요.

수건을 젖혀서 바닥에 까는게좋을지 빨래건조대가 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    방에 젖은 수건을 건조대에 걸어두거나 또는 세숫대야에 물을 담아서 놓으면 가습효과가 있습니다. 집안 공기가 좋지 않다면

    수건에 물을 젖혀서 건조대에 걸어두세요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    방안의 습도조절에는 빨래건조대에 빨래를 널어놓는것이 효과적입니다. 방바닥에 널어놓는것보다 건조도 잘되며 습도조절에 효과적입니다.