고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.17

에어컨 없는 방까지 에어컨 바람이 오게하는 방법은 없을까요?

지금 겨울인데 벌써 다음 여름이 걱정되네요.

에어컨이 거실에만 있는데 틀어놔도 거실만 너무 츱고 방은 선선?한 정도 밖에 안되요. 방까지 시원하게 하는 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 도도한꿀벌117입니다.

    당연히 문은 개방하신 상태로 생활하실텐데요

    서큘레이터를 사용해서 공기를 밀어넣어 주는 방법이 가장 효과가 좋았습니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    서큘레이터를 이용하면 됩니다. 서큘레이터 2~3개로 바람길을 만들어놓으면 돼요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    에어컨 바람은 공기의 흐름에 따라 이동하기 때문에 공기가 전달될 수 있는 통로를 만들어주면 효과를 볼 수 있습니다

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    저같은 경우는 써큘레이터나 선풍기를 방안쪽으로 틀어서 바람이 가게 해놓으니 방이 금방 시원해지더라구요