비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.24

외출시 보일러 어떻게 설정하면 좋을가요?

외출할경우 보일러 난방은 어떻게 설정을 해야할가요?

외출모드로 해야할지 보일러 설정 온도를 그대로 해야할지

어떤 방밥이 좋을가요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    외출하실때 보일러는 외출모드로 하는게

    좋다고 합니다

    설정온도로 설정해놓고 가면 보일러가 계속 돌아가기

    때문에 난방비가 더 많이 나올수 있습니다

  • 안녕하세요. 백사자입니다.

    외출모드로 할경우 보일러가 더나갈수 있으니

    님이 들어오는 시간에 맞춰서 타임예약을 해놓는게 좋을겁니다.

    보일러회사에서도 겨울엔 외출모드는 되도록쓰지 말라고합니다