유튜브에 올릴 수있는 영상의 크기는 어느정도까지인가요?

활달****

보통 어떤 커뮤니티들에도 영상 같은 걸 올리면 파일 용량의 제한이 있는데

유튜브는 몇시간짜리 영상들도 많더군요

영상 수를 고려해보면 엄청난 용량이 올라간다는건데

유튜브에 한번에 올릴 수 있는 영상 크기는 무제한일까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 당찬검은꼬리83입니다.

256기가 또는12시간 중 더 작은 시간입니다.

업로도 한도가 변경되었기 때문에 이전업로드 된 영상은 12시간 넘는 동영상도 있을 수 있습니다.