계절가전디지털·가전제품
창백한호저201
창백한호저20124.01.19

보일러 노후로인해 보일러를 바꺼야하는데 추천?

장모님댁에 롯데보일러쓰다가 20년정도 되서 효율이 많이 떨이지는거 같아바꺼야하는데 사용하기 편하고 고장이 적은 보일러는 뭐가 있나요? 대략적인 교체비용도 부탁드려요

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    실직적으로 교체비용은 얼마 들어가지 않아요

    설비가 전부 되어 있는 상태여서 보일러 기기만 바꾸는거라서요

    그래서 인건비 위주로 나가기에 큰부담은 없을거에요

    원하시는 업체 콜. 하시면 정확한 출장비와 인건비 기계까지 문의 하시는게 좋을거에요