기민한파랑새197
기민한파랑새19720.02.01

신차사려고 합니다 도와주세요~

이번달안으로 싼타페tm을 구매하려고 합니다.

비싸기도하거니와 생애 첫차라 결정장애 및 두렵네요.

신차구매할시 주의할점이나 어떻게해야 할인?을 많이받을수

있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 싼타페 TM 가솔린을 사야하는 이유 첫번째는 출력입니다.

    싼타페 TM 가솔린은 2.0GDI 터보 엔진을 장착하고 있으며, 최고출력 235마력, 최대토크 36토크를 내게 됩니다. 이 마력과 토크는 중형 SUV의 단단함과 잘 어울려져 만족할만한 퍼포먼스를 보여줍니다.

    싼타페 TM 가솔린을 사야하는 이유 두번째는 연비입니다.

    많은 분들이 SUV하면 디젤, 좋은 연비를 떠 올리시면서 싼타페 TM 가솔린은 2.0터보니까 연비가 너무 좋아요

    차량할부는

    현대캐피탈이 좋은듯해요

    상담 잘 받으시고 좋은 결정하세요