굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.14

신용카드 결제일은 언제로 하는게 제일 좋나요?

신용카드를 사용중인대요.

신용카드를 사용하고 카드대금 결제일은 월급일다음으로 정해놨는데 괜찬나요?

신용카드 결제일은 언제로 하는게 제일 경제적인가요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 저는 14일로 합니다 그러면 전달 카드값계산 날짜가 1일~30일로 딱 맞춰지더라구요

  • 안녕하세요. 까칠한콜리272입니다.

    보통 직장인이신 경우에는 급여날에 맞추시거나

    급여날 다음날로 지정해두시는 경우가 많습니다 그렇게해야 다른곳으로 돈이 안새어나갑니다