창백한늑대164
창백한늑대16420.12.16

포인트 현금화 할 수 있다던데요?

우리가 가지고 있으면서 잘 사용 못하고 있는 l포인트나, ok캐쉬백을 현금으로 바꿀 수 있다던데 정말 그런 방법이 있는지요? 잘 쓰지도 않고 어디에 써야 할지 모르겠는데 현금으로 바꿀 수 있으면 좋겠네요!

  • Ok캐시백같은 경우에는 5만원이상이면은 어플을 통해서

    환금요청이 가능하새요~매번 5만원모으기가 힘들다 하시먄

    Cma통장인 마이피그통장 개설하시면 ok캐시백 포인트금액에 상관없이 출금신청가능합니다.

    Ok캐시백에서 다른 포인트 총합으로 합산도 가능하니까 합산후 옮기시는걸 개인적으로 추천해드려요~~