세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.07

흰색 면티 색바랜거 어떻게 세탁해야할까요?

흰색면티 아끼는건데 옷입고 조금 방치했더니 색이 바래서 세탁을 맡겨서 제거해줘야할꺼같은데 어떻게 색바랜거 제거할수있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    흰색 면티를 세탁할떄는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 세탁하면 효과적입니다. 레몬쥬스를 같이 사용해서

    세탁하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    흰색 면티를 세탁할때는 과탄산소다와 세제를 혼합해서 세탁하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    색이 바랜 것은 어떠한 세탁을 해도 다시 원상복귀가 되지 않는답니다 .

    얼룩이라면 다양한 세제를 활용하면 지워지는데 변색이 되어 버린 건 아쉽게도 바꿀 수가 없답니다.