푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.19

어떤 스트레칭이 운동 부상 방지에 도움이 될까요??

운동시 가장 효과적인 부상 방지 스트레칭이 어떤 방법이 좋을까요??

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고예쁘고 사랑스러운사람 ♡입니다

    스트레칭중에 1등은 국민체조 입니다!

    국민체조가 전신을 다 풀어주는 스트레칭입니다

  • 균형과 유연성을 향상시키는 스트레칭은 부상을 예방하는 데 도움이 됩니다. 예를 들어, 요가나 태극권과 같은 운동은 균형과 유연성을 개선시키는 데 도움이 됩니다.