영특한돌꿩188
영특한돌꿩18821.05.25

미니 suv 베뉴 어떤가요?

요즘 미니 suv에 관심이 생겨서 보고있는데요

적당히 너무 작지도않고 그렇다고 큰차는 별로안좋아해서 보다보니 베뉴를 알게됐습니다.

2명이 타고 생활하거나 놀러간다는 기준으로

베뉴 어떤가요 가성비나 크기같은거랑

준중형 승용차보단 나을까요?

  • 우선 가성비로 따지면 매우 괜찮은 편입니다.

    현재 9개월 정도 베뉴 차량 운행 중인데,

    시내 운전해도 연비 16km/l 나오고, 최고 잘 나오면 22km/l도 나오더군요.

    두분이서 구경이나 이동하는 여행하시는데는 불편함이 없을거라 생각됩니다만, 소형이다보니 트렁크 사이즈가 많이 작습니다.

    혹, 차박하는 여행이나 캠핑하시기엔 수납이 부족하거나 아쉬우실 수 있을 듯 합니다.