냉철한줄나비274
냉철한줄나비27423.03.30

중고차를 새로 판매하는 업체에서는요.

중고차를 일반인한테 구매를 하여 새롭게 정리 정돈 등을 하여 재 판매를 하는 중고판매 업체에서는 별도로 외장이나 내부의 시트 부분을 말끔히 보수하여 판매하는 것인가요? 사용을 오래한 차량의 경우에는 외관의 도장면도 벗겨진 부분도 많을테고 내부의 찌든 때도 많을텐데 말이죠.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    새 차 만큼은 아니지만 외관이나 실내 새차를 하고 출고 합니다.

    외관은 광택을 낸다 던지 도색 작업을 한다 던지..