제가 남들보다 못생겨서 너무 고민이에요

제가 남자인데 남들보다 너무 못생겨서 여자친구도 없습니다 남자도 못생기면 성형을 하나요 성형은 여자들만 하는 걸로 알고 있는데 너무 고민되는데 어떻게 할지

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

만약 객관적 시점으로 본인얼굴이 못생긴쪽이라면 돈을모아 수술을하시는것도 저는 자기투자라고 생각합니다.

요즘남자들 성형엄청많이 합니다.

    안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    남자들도 성형 많이 합니다. 외모가 컴플렉스고 그로인해 스트레스까지 받으신다면생각해 보는것도 괜찮을듯합니다

      안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 남자들도 요즘에 성형 많이 합니다.

      일단은 교정이라던지 눈썹 문신등 가격이 저렴한거부터 가꿔보세요

        안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

        요즘은 성형하고 가꾸는 남자들도 많습니다

        제 주변에는 성형, 눈썹 문신, 피부과, 화장, 렌즈 등등 하는 남자들도 많습니다

        너무 스트레스 받으시면 다양한 변화를 줘보는 것 추천합니다

          안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

          제 생각에는 ... 아닙니다 성형은 남자들도

          하는 겁니다 돈을 많이 모아 두세요

            밝은****

            안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

            물론 남자들도 외모 컴플렉스가 심하면 성형수술을 많이들 합니다.

            질문자분께서도 일상생활이 너무 힘드시다면 진지하게 고려해보시기 바랍니다!

              온새****

              안녕하세요. 후드티 130입니다.

              네. 요즘에는 성형을 많이 하시더라구요.

              성형을 하는 것도 좋겠지만 자신에게 가장 어울리는 스타일로 옷과 머리를 변화시켜주는 것도 좋겠습니다.