탈퇴한 사용자

머리 빠르게 자라게 하는 법 궁금합니다.

앞머리도 거지존이라서 항상 뻗치거나 고데기가 풀려서 너무 이상해져서 빨리 기르고 싶은데 어떻게 해야 빨리 기를 수 있을까요? 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 머리카락을 빨리 기르게 하기 위해서는 단백질이 풍부하게 들어있는 음식을 먹는 것이 도움이 된다고 합니다.

  • 날개 없는 지역 까마귀 123
    날개 없는 지역 까마귀 12322.12.29

    안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 두뇌를 활성하면 머리가 빨리 잘라다는 말이 있습니다. 어려운 문제를 풀어보는거와 아님 성인 영상물을 봐도 빨리 자란다고 하더라구요. 불법 성인 영상물 말고 합법인걸로 보시는 걸 추천 드립니다.